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あ~~、うんまそうだぁ~
唐沢ずらね、今度は間違いねくそこだ
てか、師匠の記事は常におらの家の食事情に
センセイショナブルを巻き起こす。
今、この記事を見ながら、20日までに
ここへ連れて行けとわめいている奴がいるだ。
藤の花か?と聞けば、んな訳ねえだろうだとさ
おら、せっかく、ここまで体重落としたんに
揚げネギチャーシューに餃子食ったら
そのあと、どんだけ断食しなきゃならねえか
にしても、んまそうだ。
多分、そのうち、パクリの記事がどこかに
載ると思う。`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
投稿: 潤三郎 | 2017年5月10日 (水) 21時43分
こんばんは!
おぉ、「鍋島」、本当に買われたのですねぇ。
横浜の近所の酒屋でも扱ってましたが、埼玉にも買える酒屋があるのですねぇ・・・。
「鍋島」の杜氏さんに静岡から来たことを話すと、静岡には卸していないって言ってました。
静岡にも卸して欲しいものです。
投稿: FUJIKAZE | 2017年5月10日 (水) 21時48分
てっきり、あそこの藤かと思って見ました。
それに、山道を走るとよく見かける野生の白藤?のようなものは、アカシアの可能性があるんですね!!!
は、潤さんとカブってきてますね
投稿: しゅうちゃん | 2017年5月10日 (水) 23時05分
潤三郎さん こんにちは
藤より旨いだべさ`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
佐野で
偶然見つけた店だけんど
気前のいい盛りっぷりはもちろん
あげねぎの香ばしさが汁にマッチして
それが麺に絡む具合なんざ。。。以下食えば分かる(´,_ゝ`)プッ
カロリなんざ気にしてる暇ねいうちに完食だいね
んで
あげねぎの入ったメニューは絶対のおすすめだいね🌸
だけんど
ぎょうざはでかいから注意だいね←意味不明(*^-^)
パクリ記事
楽しみにしてるべ(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
投稿: wani | 2017年5月11日 (木) 15時50分
FUJIKAZEさん こんにちは
鍋島は
純米吟醸生酒に続き今シーズン2本目(*^-^)
生酒はもちろん旨いですが火入れのこれも好きです!
ほとんどの鍋島は最近は近所の酒屋で手に入りますが
佐賀で地元の人が普通に飲んでいるらしい
コスパな青ラベルの普通酒1800円は入荷即完売
武州の酒も負けずに旨いですよ!
試してみる価値有りですよ(*^-^)
投稿: wani | 2017年5月11日 (木) 16時00分
しゅうちゃんさん こんにちは
あそこは今年は外からのチラ見(´,_ゝ`)プ
変動制の料金は順調に高値をキープして
白藤が見事な盛りを迎えてましたよ
低い山や里に育っているのはほぼニセアカシアだと思います(*^-^)
北海道では街路樹にもなってますね。
帰化種で
当時日本にアカシアがなかったのでアカシアと呼ばれ…以下略
蜂蜜も旨いですし天ぷらでも旨いらしいです😋
投稿: wani | 2017年5月11日 (木) 16時11分
おはようございます。
あと1週間なんだが、体調戻さないと。
で楽しく藤みて・・・ふじこちゃんの・・なにみて。自粛するだw
大いに活動したら、その量も大丈夫w
その拉麺は美味そうですな。
最近コッテリは食べれないずら。
投稿: 現記写心 | 2017年5月13日 (土) 10時46分
現記写心さん こんにちは
お楽しみは来週なのね
そりゃ体調整えんとね(*^-^)
眼もね・・・
おら最近望遠以外はMFがやりにくくなってきた(≧m≦)
らーめんはかなり気に入っただ
あげねぎの油なんざ動けば消費するだ
遠いから毎日は食えんが大いに活動する時は食うだw
投稿: wani | 2017年5月13日 (土) 17時05分
投稿: あさひ | 2017年5月17日 (水) 15時48分
あさひねえちゃ こんにちは
そういえば
おらん家も裏年みていだ←意味不明(*^-^)
投稿: wani | 2017年5月17日 (水) 16時12分